京媒:足协“暂缓处罚”武汉长江,是对行业管理者公信力的践踏


  原标题:京媒:足协“暂Huǎn处罚”武汉长江,是对Xíng业管Lǐ者公信力的践踏

  京Méi:足协“暂缓处罚”武汉长江,是对行业管理者公Xìn力的践踏

  

  直播吧8Yuè8日讯 由于武汉长江俱乐部提交了仲Cái案相关新证据,足协决定启动复议程序“暂缓处罚”。对此,《新京报》撰文认为,足协的做法是对行业管理者公信力的践踏。

  7月31日之后,中甲球队淄博蹴鞠、新疆天山雪豹和中乙球队湖南湘涛均因未按承诺时间完成相应仲裁案件欠薪清理被恢复“禁止注册新球员”处罚,新赛季注册的球员不能出场。在这一背景下,同样未如期履行仲裁裁决De武汉长江能否在中超第11轮派出本赛Jì新引进球员参赛受到广Fàn关注。

  林丽律师介绍,自己所代理的3名球员案件为武汉长Jiāng俱乐部的欠Xīn案件,5名教Liàn员和Liǎng名工作人员的案Jiàn是在武汉长江俱乐Bù有明确认可金额的充分证Jù下做出的裁决。这10起案件与外界热议的李铁毫无关系,与李铁团队在国家队执教同样毫无关系。

  由于武汉长江俱乐部提交了相关新证据,足协启动了复议Chéng序,决Dìng暂缓处罚。《新京报》认为,中国足协在毫无制度依据的情况下否定、推翻Zì己公布并执行的行Yè仲裁规则,这不Jìn是对行业管理者公信力的践踏,也对其他俱乐部严重不公。对举步维艰的中国足球来说,遵守规则应该是最基本的准则。

  (小虎)

  责任编辑: