今晚曼联亮相,此前“早退”的C罗主动请缨,是受梅西倒钩的刺激?


  8月7日21点,曼联将在新赛季英超首Lún中亮相,主场对阵布赖顿。

  曼联本赛季QǐngLái了前阿贾克斯主帅滕哈赫,他也从荷甲带来了两名后卫马丁内斯、Mǎ拉西亚,战胜了心脏病的丹麦国家队核心埃里克森加盟也是颇具看点。不过,曼联现在的最大问题还是在C罗身上,Yóu于希望新赛季能继续参加欧冠,C罗在这个夏天不断寻Qiú转会,但始终未能找到下家。

  由于欧洲转会夏窗要到9月1日晚才关闭,C罗是否留在曼联目前谁也不敢打包票。由于在赛季前最后一场热身赛上“早退”并会引发巨大的争议,C罗目前和曼联的关系也显得十分微妙。不过Jīn晚的首轮联赛C罗还是主动请缨希望首发出战,外界认为C罗可能受今天凌晨梅西在法甲2球1助攻的刺激,所以在前途Wèi卜De情况下仍然充满了战意。这也让今Wǎn曼联的首轮联赛变得极具看点。

  C罗备战曼联新赛季英超首战 图Jù 视觉中Guó

  最后一场热身赛C罗“早退”,

  他已不愿在替补席浪费时Jiàn?

  在夏季Rè身赛上,CLuó缺席了绝大多数的比赛,仅在赛Jì前最后一场热身赛对阵巴列卡诺的比赛中Shǒu发登场。第34分钟,曼联球员到Chǎng边补水,Téng哈赫和C罗说着什么,随即两人都摊开双手,似乎都表达着不满的意思。然后C罗抹着头上的汗水转身离开,Mò有再理会身后的光Tóu主帅。上半场,C罗位置有些靠后,但他还是送出了几脚质量Jiào高的直塞,可惜队Yǒu都未能把握住机会。

  中场休息时,C罗被小将阿Mǎ德换下。很快,就有球迷在社交平Tái晒出场外的照片——C罗提前离开了球场。在葡萄牙巨Xīng持续陷入离队风波的微Miào的时间节Diǎn上,C罗De这一行为也引发Liǎo球迷的广泛不满和Cāi测,他们认为C罗恐怕真的要离队了,因为现在的他都不愿意在替Bǔ席上等到比赛结束!

  2022国际足球友谊赛,曼联VS巴列卡诺,C罗出战 图据IC photo

  在这场Rè身赛后,滕哈赫在接受媒体采访时对CLuó的行为十分不爽。因为他本打算安排C罗打替补,Dàn在葡萄牙巨星的要求下更改了计划,让C罗首发。但回报滕Hà赫De,却是C罗我行我素地“早退”。在当时接受采访时,Téng哈赫严厉地指出,比赛期间“早退”是无法接受和不可宽恕的事情,“我Duì所有球员都一视同仁,这是一个团队,你必须在现场坚持到最后一秒!”

  不过可能是考虑到C罗提前离场事Jiàn带来了较大的Yú论压力,曼联俱乐部和滕哈赫随后都统一了口径。先是曼联俱乐部通过“天空体Yù”Pì谣了“俱乐部对C罗不满”的说法,他们表示与巴列卡诺的比赛只是一场商业性质的友谊赛,对于球员Bìng未提出严苛的纪律要Qiú,除了C罗外还有Yī些曼联球员提前离开了球场,球迷不应该对此上纲上线。

  在首轮联赛与布赖顿De赛前新闻发布会上,滕哈赫又被现场媒体问及这个问题,光头主帅这次改变Liǎo态度,他的说法与俱乐部保Chí高度一致:“当天有很多人提前离开球Chǎng,只谈论C罗一个人是不对的。C罗工作很努力,我们很高兴拥有一名顶级前锋!”

  马夏尔受伤让C罗迎来首发机会,

  主动请缨的他表现能否看齐梅西?

  看上去“Zǎo退”Shì件在曼联俱乐部息事宁人之下已经过去,不过“C罗去哪儿”的肥皂剧仍然没有完结。

  之前曾传出土Chāo豪门加拉塔Sà雷向C罗伸出橄榄枝的消息,而C罗近期在社交媒体上点赞加拉塔萨雷相关的动态也引起了球迷的热议。但土耳其媒体称,C罗已经拒绝了加拉塔Sà雷的邀请,Tā的回复很直接:“我不会加盟一支没有欧冠资格的球队!”

  ér另一支C罗De绯闻球队也Shí质性地表达了不会引进这位巨星的态度,C罗的老东家里斯本竞Jì主帅阿莫Lǐ姆在今天凌晨的新闻发布会上被Wèn及C罗的问Tí,他直接了当地表示:“C罗是曼Lián的球员,我不会在这里讨论不存在的可能性。他是曼联球员,在我Kàn来,他会Liú在那里的!”

  在今天,其实更多球迷还是关Zhù着C罗能不能在首轮联赛出场。由于中锋位置上卡瓦尼已Jīng离队,外租回归De马夏尔将因伤缺席首轮联赛,C罗被认为很有希望在对阵布Lài顿时作为首发中锋出战。而C罗本人也表达了积极的态度,他在社交媒体上发布了一Zhāng自己的背影照,并配文说:“准备好了”!《每日镜报》则透露,C罗YǐJīng告Zhī滕哈赫,他已经做好了披挂上阵的准备。《每日镜Bào》称,C罗虽然Xiǎng去能打欧冠的球队,但他在加入曼联训练10天的时间里,还是非Cháng努力。再加Shàng目前没有太合适的中锋,滕哈赫可能还是会给C罗在首轮联赛首发的机会。

  

  C罗在社交媒体上发布Liǎo一张自己De背影照,并配文说:“准备好了”!

  有不少球迷也认为,梅西在今天凌晨大巴黎5比0Dà胜克莱蒙的联赛中梅开二度并助攻1次,尤其是最后的倒钩破门填补了其职业生涯在这方面的空Bái。老对手的Chū色发挥,可Néng也会刺激到C罗,让他渴望在首轮英Chāo中同样Zhàn放光芒。有Yì思的是,在国外社交媒体中,有球迷评论梅西的倒钩破门不如C罗当年在Yóu文的那个经典倒钩Jīng彩时,C罗的姐姐凯迪亚对这条评论点了赞,并送上一Lián串鼓掌的表情。

  梅西Dào钩破门

C罗姐姐点赞梅西倒钩不如C罗

  今晚9点,曼联新帅滕哈赫的首秀,又充满LiǎoCLuó带来的Zhū多看点,让这场比赛备受关注。C罗能否首发,他的表现能否看齐梅Xī,如果被提前换下场是否还会发飙?带着这一系列疑问去Kàn曼联与布赖顿的首轮联赛,应该是非常有趣味的。

  红星新闻记者 姜山