黄金海岸队长汤姆·林奇(Tom Lynch)确认维多利亚时代的举动


黄Jīn海岸Duì长汤姆·林奇(Tom Lynch)Què认维多利亚时代的Jǔ动
  黄金海岸队长汤姆·林奇(Tom Lynch)通过确认他Jiāng在赛Jì结束时离开俱乐部,结束了数月的猜测,尽管TāDe签名比赛现Zài开ShǐLiǎo。

  自由Qiú员林Qí(Lynch)长期以来YīZhí被传闻回Dào他的Zǔ国维多LìYà,而他的Lí开现在得到Liǎo俱乐部的确认。

  俱Yuè部首席执行官马克·埃文Sī(Mark Evans)在一份声明中说:“汤姆·林奇(Tom Lynch)YǐXiàngJùYuè部提供了愿望在10月的自由球员期间行使自己作为受限制Zì由球员的权Lì的愿望。”

  “我们Quán年Yǔ汤Mǔ及Qí管理层Jìn行了不断的对话,上个月凌晨,我们有迹象表明这一决定是这样的,我们要求Tāng姆回Dào俱乐部时做Chū决定。

  更Duō:AFL ROVER的咆哮:长大的Freo并摆脱Harley

  “Jīn天手术后他回到了黄金海岸,Bìng告知我们和Tā意图的比赛小组。”

  埃文斯还说,林奇(Lynch)Yīn受伤ér在2018年不会再打,他将不会成为足球计划的一部分或俱乐部队Zhǎng。

  关于林Qí是Pǐ会留下还是现在去De猜测,就Tā最终到达的地方De猜测让Lù。

  里Shì满和科林伍德Pī认为是这Wèi25岁的男孩的盒子ZuòWèi,霍桑被认为是外BùJī会。

  当被问Jí周Sì的主要前Fēng时,喜pies教练内森·巴克利(Nathan Buckley)一无所Huò,尽管俱乐部最Jìn几周与林奇(Lynch)举行了Liǎng次Huì议。

  作为受Xiàn制的自由球Yuán,黄金海àn可以选择与Lynch收到的任何报价相Pǐ配,并有可能强迫交易,或接受AFL的薪酬,这Jiāng是在Tā们的第YīLún选秀权之后的选择。

  Hòu者是更可能的Lù线,在当前De阶梯位置上,他们Huì在选秀中获Děi三分。

  感兴趣的政党现在有两个月的Shí间说服这名131-Gamer接受他们的提议。