Proteas在英格兰面临新的红球挑战


Proteas在英格兰面临新的红球挑战
  Proteas教练Hilton Moreeng说,他的球队在八年内参加第一次测试时希望保持耐心。Proteas自2014年以来一直没有打红球板球,但现在在Taunton的County Ground进行了唯一的测试。 Moreeng表示,如果女子测试板球继续增长,那么需要在Home的国内级别制定计划。Proteas女教练Hilton Moreeng表示,他的球队希望在接下来的对阵英格兰的历史性测试之前尽快适应他的身边星期。

  周一,南非将在2014年以来的首次测试,因为他们在汤顿(Taunton)的县场(County Ground)参加英国。

  对于大多数Proteas团队来说,这是一个新的令人兴奋的挑战,因为这将是他们八年来第一次打红球板球。 Proteas女子小队中的五名球员参加了测试,但在其余的情况下,这是一场全新的球比赛。

  莫尔(Moreeng)说,他的身边需要耐心来应对更长的游戏格式。

  “从白球到红球,它都适用了很多耐心。作为一个团队,我们确定这是我们在这里需要的地方,并且一次将每天服用。”

  “现在我们必须按会话进行会议,因此这是一个更长的集中注意力,对身心更加征税。因此,我们需要确保我们在技术上是合理的,以确保我们可以在游戏中产生影响。

  “每个人都开始了解他们如何适应难题,以及我们如何将其前进。归根结底,他们需要享受它,因为这是他们很长一段时间没有玩过的格式,对于某些人来说, “将是他们的第一次。”

  周四,普罗蒂亚人抽了三天的热身
在西萨塞克斯郡的Arundel板球俱乐部与英格兰的“ A”一侧相遇。

  Moreeng表示,红球板球将面临许多新的挑战,并希望他们的球队适应。

  “与之抗争的是我们的击球手,我们刚刚与爱尔兰的白球系列赛,” Moreeng说。

  “有帮助的是给爱尔兰的准备。许多人没有打过测试板球,但是从我们的身边,保龄球手的适应性要好得多,并且仍然可以从我们所看到的方面改进一些领域。

  “有了他们在打的杜克球,这只是为了确保他们可以管理自己获得的任何摇摆和我们必须适应的长度。”

  自2000年以来,这将是Proteas的第六次测试比赛,他们对英格兰的第三场比赛将是两国之间的两次平局。

  Moreeng认为,如果女子测试板球有未来,他希望看到它在SA的国内结构中实施,并希望测试板球有增长。

  “理想情况下,这是您想在女子板球比赛中看到的一种格??式,因为它带给了游戏。如果您的技能设置在测试板球中,则可以轻松地将基础知识转移到其他两种格式中,” Moreeng说。

  “谈判可以继续前进并发展游戏。只有少数国家正在玩(测试板球),这只是我们八年来的第二个国家,我们将看到它的发展。

  他继续说:“我们已经看到年轻人被介绍给游戏,其中一些人喜欢它并享受它,因为他们现在有多少时间。”

  “如果这是女子板球的未来,那么您需要介绍所有格式。

  “如果那是女性板球前进的方式,那绝对是要考虑的事情。”

  Proteas妇女还将以三个ODI和三个T20I进行英格兰。

  周一玩的时间从12:00 SA开始。