比赛报告:沃特福德1切尔西2


比赛报告:沃特福德1切尔西2
  然而,这并不是蓝军的简单航行,托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)可能会在“获得三分球而没有特别好”的类别中提交这一赛场。它使他们变得更甜美。

  在上半场早些时候进行了30分钟的中断之后,看台上的支持者可以接受紧急医疗(幸运的是,他们处于稳定状态),Mason Mount使我们获得了Kai Havertz通行证的确保完成。

  不过,沃特福德(Watford)威胁要在那之前前进,因此,在半场结束前不久,伊曼纽尔·丹尼斯(Emmanuel Dennis)成为自穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)一直在英超旅行中得分的第一名球员,这并不令人震惊。回到八月。

  Sub Ziyech的强调效果从Mount的诱人中心亮起,剩下不到20分钟的时间,下半场脱节了。爱德华·门迪(Edouard Mendy)进行了几次重要的扑救,布鲁斯(Blues)的后卫动作在闭幕阶段完成了工作,以使我们在周六与西汉姆(West Ham)的午餐时间保持顶峰。

  当我们忙碌的十二月在赫特福德郡的一个冰冷的夜晚开始时,塔切尔对他在防守,中场和进攻的首发XI进行了六次更改。

  索尔(Saul)自9月11日布鲁斯(Blues)首次亮相以来开始了他的第一场英超联赛,并与芒特(Mount)和克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic Havertz)进行了新的攻击。里斯·詹姆斯(Reece James)的第100场切尔西(Chelsea)出场将不得不等待受伤,今晚将他排除在外,塞萨尔·阿兹皮里库塔(Cesar Azpilicueta)自然而然地替换了右翼后卫。

  在国防的心脏地带,自国际突破蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)以来,安德烈亚斯·克里斯滕森(Andreas Christensen)就开始了首个起点。赛前伤害怀疑Timo Werner和Jorginho在替补席上加入了巴西船长和Romelu Lukaku。

  沃特福德(Watford)的前锋丹尼斯(Dennis)被认为很合适,可以在周日对阵莱斯特(Leicester)的比赛中发挥作用。

  切尔西开始缓慢地开始。在三分钟之内,特雷沃·查洛巴(Trevoh Chalobah)需要警惕,以清除汤姆·克莱克利(Tom Cleverley)在接触线附近击败马科斯·阿隆索(Marcos Alonso)并越过的马科斯·阿隆索(Marcos Alonso)之后,就清理了joao Pedro的射门。

  这次是从右边的右边的另一次交付,是由未标记的佩德罗(Pedro)遇到的,佩德罗(Pedro)的头球被门迪(Mendy)抓住了。守门员的下一个触手可及的脚不太确保,但他能够在乔什·金能够解决他之前清除。

  两家俱乐部的医疗团队都已经在开场阶段进入球场,以应对球员敲门声,当时显然是格雷厄姆·泰勒(Graham Taylor)的观众,需要紧急关注。

  比赛停止了,车队返回更衣室。切尔西(Chelsea)的医务人员跑步,以沃特福德(Watford)的对手来协助护理人员,以治疗黄蜂队的左后卫亚当·梅西娜(Adam Mesina)。

  它出现了,支持者遭受了心脏骤停,但值得庆幸的是,在前往医院之前已经稳定了。比赛总共暂停了半小时。返回球场后,球队在比赛中以12分钟的时间重新开始比赛,在比赛开始前五分钟。梅西娜被丹尼·罗斯(Danny Rose)取代。

  沃特福德再次开始榜首,但是我们的首次攻击几乎带来了比赛的第一个进球,因为鲁本·洛夫图斯·奇克(Ruben Loftus-Cheek)的头球被允许进入山上的比赛。从狭窄的角度开始,第19号选择射击,将左侧支撑的左手弯曲。

  比赛仍然很挑剔,沃特福德的直接方法使双方都犯规,但芒特很快将庆祝他本赛季的第四个进球。

  再次,这是一个相当无害的跑步,它雕刻了我们的主人开放,这次是鲁迪格通行证的受益人阿隆索(Alonso)。西班牙人的第一次触摸是完美无缺的,使他能够挑选出一个未标记的哈维茨。他迅速将球移到了同样空缺的山上,后者从六码处犯了任何错误。半个小时的时间消失了,蓝调为1-0。

  沃特福德(Watford)在五分钟后获得了一个很好的机会,丹尼·罗斯(Danny Rose)在门迪(Mendy)射击,因为允许在遥远的哨所到达他。

  在几分钟之外的间隔内,不会有这样的缓慢。 Loftus-Cheek在Moussa Sissoko的中途被剥夺了,Watford迅速爆发了数字。丹尼斯(Dennis)接到球,向前驱动了球并进入进球,射门从鲁迪格(Rudiger)身上拿下了尼克(Nick),并依附在底角。

  裁判戴维·科特(David Coote)终于增加了一段时间的额外时间和三次预订,终于炸毁了,将近90分钟开始了一半。

  沃特福德(Watford)值得他们的平整者,塔切尔(Tuchel)对他一方的无动于衷的表现做出了反应,并在半场比赛中改变了人员和身材。 Thiago Silva上了Saul。查洛巴(Chalobah)走进中场,山山(Mount)陪同他跌倒了更深层次,这是本赛季早些时候使用的3-5-2阵型。

  当拥有财产时,两支球队在柜台上看起来仍然最危险,在第二阶段的早期阶段,两端都浪费了突破。

  小时不久,汤姆·克莱克利(Tom Cleverley)在蓝色酒吧Thiago Silva和门迪(Mendy)释放前不久就出现了真正的恐惧。我们的守门员赶紧从他的盒子里赶走,关闭了这位前男子曼联中场球员,并成功地封锁了他的进球道路,击败了这一过程。在我们的医疗团队治疗孟迪之后,Chalobah接下来是因为在Cleverley Chance的积累中受伤而受伤。

  与门迪不同,他无法继续。 Hakim Ziyech来了,我们恢复了3-4-3。卢卡库(Lukaku)是我们的最后一本,是阿兹皮里卡埃塔(Azpilicueta),所以脉搏转向右后卫。我们可以在剩下20分钟的时间里找到任何类型的流利度吗?

  答案是肯定的!阿隆索(Alonso)朝左通道(左通道)骑自由,他的低削减非常适合齐耶奇(Ziyech),后者猛击了丹尼尔·巴赫曼(Daniel Bachmann)的射门。

  然后,Ziyech对头部受到打击,随着比赛的破裂性质继续进行,需要又一次停下来进行治疗。摩洛哥几乎使他的统计数量翻了一番,还剩八分钟的时间杀死了比赛,他的头到了诱人的哈维茨·伊斯温格(Havertz Inswinger)。不幸的是,它离巴赫曼太近了。

  随后有更多的停工时间,增加了六分钟的时间,其中包括一个夸张的juraj kucka tree-tree-mendy必须小费,但是蓝军在整个终点线上战斗以赢得三分,并以胜利的胜利使我们的十二月忙碌起来。

  蓝军本周末回到了我们的旅行,周六下午12点30分,这次旅行是向西汉姆(West Ham)的行程。

  切尔西(3-4-3):门迪; Chalobah(Ziyech 60),克里斯滕森,鲁迪格; Azpilicueta(C)(Lukaku 69),Loftus-Cheek,Saul(Thiago Silva H/T),Alonso;芒特,哈弗茨,普利斯通索斯Kepa,Sarr,Barkley,Jorginho,Hudson-Odoi,Wernerscorers Mount 29,Ziyech 72Booked Saul 16,Alonso 45+2,Ziyech 65

  沃特福德(4-2-3-1):巴赫曼; Femenia,Cathcart,Troost-Ekong,Masina(Rose 12); Louza(Kucka 73),Sissoko(C);丹尼斯(Dennis),克莱克利(Ngakia 85),Joao Pedro; Kingunused Sub Elliot,Hernandez,Gosling,Fletcher,Tufan,Kabaselescorer Dennis 43 Booked Louza 45,Troost-Ekong 45+5,Cleverley 84

  裁判David Cootecrowd 20,388