Proteas妇女在英格兰加入Klaas,Tucker tucker tucker


Proteas妇女在英格兰加入Klaas,Tucker tucker tucker
  Proteas妇女在正在进行的ODI和即将到来的T20I系列期间将Masabata Klaas和Delmi Tucker添加到了英格兰的阵容。ProteasTrail The Proteas Trail The The The The-Match ODI系列1-0剩下两场比赛。如果在英格兰之旅中发生任何麻烦,则备份。Proteas妇女包括Spiner Masabata Klaas和全能球员Delmi Tucker在对英格兰的一日国际(ODI)系列赛中。

  南非在周一在北安普敦(Northampton)输掉了五场比赛后,三场比赛ODI系列1-0。

  克拉斯(Klaas)和塔克(Tucker)到达英国,并在周五的第二次ODI在县场加入了布里斯托尔(Bristol)的团队。

  在旋转器从肩部受伤中恢复过来,这使她从上个月的爱尔兰巡回演出和上周对英格兰的一次一次性测试中脱颖而出后,将克拉斯的包含纳入了欢迎新闻。

  同时,塔克(Tucker)在上个月在南非对阵爱尔兰的3-0 ODI系列粉饰中表现不错,因此被召唤到英国。

  Proteas主教练Hilton Moreeng表示,在繁忙的英国巡回演出之前,二人组被包括在伯明翰举行的英联邦运动会之前的三个ODI和三个T20。

  “马萨巴塔·克拉斯(Masabata Klaas)和德尔米·塔克(Delmi Tucker)现在已经被召回到球队中。两名球员将在我们有几个小鬼的部门中担任替补,这在背靠背的巡回赛期间正常,”莫尔恩说。

  “他们将为球队带来很多新鲜感,并在他们的学科中增加很多价值,因此对我们来说,一支球队,我们欢迎他们回来,我们期待着其余的巡回赛。”

  同时,快速投球手Shabnim Ismail正在努力奋斗,以使她返回国民。

  Ismail正在从小腿菌株中恢复过来,这使她从唯一的测试中排除了她,并打开了ODI对英格兰。

  在周一的赛后新闻发布会上,船长Sune Luus说,她相信Ismail将准备好返回。他们将在接下来的两个实践中看到她是否可以在周五在布里斯托尔举行的第二次ODI之前参加全面训练。

  Proteas妇女还确认,他们将在周五命名他们的英联邦运动会。

  第二个ODI从15:00开始(SA时间)。