博伊西州立QB Hank Bachmeier进入NCAA转移门户网站


博伊西州立QB Hank Bachmeier进入NCAA转移门户网站
  博伊西州四分卫汉克·巴赫梅尔(Hank Bachmeier)在周一的《爱达荷州媒体的乔丹·凯》(Jordan Kaye)周一发表的报告中确认,247Sports进入了NCAA转会门户网站,巴赫梅尔计划这样做。巴赫梅尔(Bachmeier)在野马队的第四个赛季中期,在四场比赛中表现出色。

  这是在学校发射进攻协调员蒂姆·普罗(Tim Plow)之后的脚后跟。

  在本赛季的四场比赛中,Bachmeier在497码处完成了54.3%的传球,并获得了6次触地得分。在与博伊西州立大学(Boise State)的四个赛季(29场比赛)中,巴赫迈尔(Bachmeier)总共6,605码,41次达阵,达到19次拦截,完成率为61.5%。

  作为2019年招募班的成员,巴赫梅尔(Bachmeier)是穆里埃塔(Murrieta)(加利福尼亚)山谷的四星级前景。他是加利福尼亚州第52位的前景,是班上7号专业风格的四分卫。

  巴赫迈尔(Bachmeier)承诺与明尼苏达州和加州大学洛杉矶分校(UCLA)等人在博伊西州(Boise State)签约。波士顿学院,加州,科罗拉多州,科罗拉多州,弗雷斯诺州,乔治亚州,夏威夷,印第安纳州,奥莱·米斯,俄勒冈州,田纳西州,UNLV,犹他州,犹他州,范德比尔特和华盛顿州也提供了他的服务。

  他对UTEP的表现下降,在博伊西州立大学的进攻斗争中,犁得以解除职责。

  博伊西州立大学主教练安迪·阿瓦洛斯(Andy Avalos)在一份声明中说:“这是一个艰难的决定,但我认为这符合我们计划的最大利益。” “我们的团队目标仍在我们面前,我们专注于努力实现他们。Tim是一名出色的足球教练,毫无疑问,他将继续对与他一起工作的年轻人产生积极影响。”

  NCAA于2018年10月15日推出了转会门户网站,为运动员提供了探索他们选择的道路。球员无需征求教练的许可即可转移。他们只需要要求合规性输入他们的姓名。通常,玩家按要求出现需要24-48小时。一旦他们的名字出现在门户网站,学校就可以自由地与玩家联系。

  虽然在转移门户中进入名称的玩家意味着他们打算探索自己的选择,但这并不一定意味着他们将离开。玩家可以随时自由提取他的名字。但是,一旦进入门户网站,学校就没有义务将球员保持奖学金。

  消息人士称,在2020-21转移周期内,有2,646名FBS参与者进入转会门户。这是从2019 – 20年的1,692,2018-19的1,717。

  订阅247Sports YouTube,以获取最新的大学橄榄球,篮球和招募新闻,包括现场大学承诺。

  这种增长至少可以部分地归功于NCAA的新政策,即允许学生运动员在自己的职业生涯中一次转会而无需一年居住。这意味着,只要遇到NCAA规定的入学截止日期,所有进入转会门户的球员将立即获得新学校的资格。