Proteas妇女输给英格兰的热身游戏


Proteas妇女输给英格兰的热身游戏
  来自劳伦·温菲尔德·希尔(Lauren Winfield-Hill)和布莱尼·史密斯(Bryony Smith)的不败半个世纪在周四在莱斯特举行的50次热身比赛中,英格兰夺得了七场比赛的胜利。

  温菲尔德 – 希尔(Winfield-Hill)录制了95个杰出的95球(13个四分,2个六分),而史密斯(Smith)则获得66*折分58次交付(7个四分),因为主队成功地追逐了SA女子总数264/7,这是受到启发的。劳拉·沃尔瓦特(Laura Wolvaardt)的72击中89(8个四分)和Marizanne Kapp的51分(51,1六)。  

  南非赢得了比赛,并选择设定得分,因为揭幕战沃尔瓦特(Wolvaardt)和安德里·史蒂恩(Andrie Steyn)(22岁)取得了理想的开端,在丹内尔·吉布森(Danelle Gibson)被困之前,为第一个检票口(1/ 42)。  

  沃尔瓦特(Wolvaardt)随后与拉拉·古德尔(Lara Goodall)(45岁)一起在中间继续前进,因为两人建立了一个著名的世纪合作伙伴关系,以帮助访客达到152/1,沃尔瓦尔特(Wolvaardt)达到了一个应有的半个世纪。这是在灾难发生之前的灾难,因为英格兰队的服装仅拿到了四个快速的检票口,只有9次奔跑,使Proteas妇女161/5与Goodall,Wolvaardt,Luus,Luus(0),Anneke Bosch(2)驳回。  

  随着南非的后脚,经验丰富的卡普(Kapp)和克洛伊·特里昂(Chloe Tryon)(43岁)的二人组合出色地合并在一起,用一个至关重要的72杆摊位来帮助重建局面,因为特里翁将球砸向地面的所有部分,而同时则将球砸向地面。 Kapp的测量敲门有助于阻止击球工作的最后阶段。  

  尽管在第47位失去了她的搭档Tryon,但纳丁·德·克莱克(Nadine de Klerk)(2)后六个球,后来耗尽了六个球,但卡普(Kapp)在50次经过50分之后以264 /7结束了五十球。  

  莎拉·格伦(Sarah Glenn)(2/27)和玛迪·维利尔斯(Mady Villiers)(2/40)是他们的球队的选秀者,分别以27分和27分和40分的数字为40。  

  作为回应,英格兰的“ A”也从蝙蝠(42)和迈亚·布歇尔(Maia Bouchier)(34)中取得了一个明亮的开端,他们在开场的检票口进行了80次奔跑,然后旋转与卢斯(Luus)和诺克鲁鲁(Nonkuleleko Mlaba)一起进入了比赛(2 / 54)卸下前两个击球手,麦克拉(Mlaba)也再次击中了七个击球手,以摆脱爱丽丝·卡西(Alice Capsey)(17)。  

  同样,对于南非与蝙蝠的局面,一连串的检票口是在折痕上两个新击球手之间改变游戏规则的合作伙伴关系。这次轮到史密斯和温菲尔德 – 希尔(Winfield-Hill)将比赛带到了访问团队,并以一种积极进取的151杆合作伙伴关系将英格兰带到了胜利的边缘。  

  两人以出色的方式完成了这份工作,两位球员都以令人印象深刻的半个世纪结束了不败的,以帮助赢得6.3次胜利。  

  随着限量性的热身比赛的结束,普罗蒂亚人现在将重点转移到了7月11日星期一在北安普敦县场的一日国际(ODI)系列赛开始。 

  -CSA媒体