与TPG Capital交易的AT&T以18亿美元的价格销售DirecTV


与TPG Capital交易的AT&T以18亿美元的价格销售DirecTV
  AT&T&Rsquo的现任视频单元的现任负责人Bill Morrow将接任新Directv公司的首席执行官
DirecTV,AT&T TV和U-Verse Services组成了新公司的骨干,AT&T持有70%的股份
HBO Max和AT&T&rsquo的RSN不包括在交易中

AT&T已与TPG Capital达成了一项确定的协议,以拆除美国电信巨头的DirectTV广播业务,此举是据报道,据报道,私人股权公司以现金支付了18亿美元的现金。

  这笔交易的DIRECTV单位的30%(由DirecTV,AT&T TV和U-Verse Services组成)意味着新公司的企业价值为162.5亿美元。该数字在2015年为DirecTV支付的485亿美元的AT&T大大低于485亿美元。

  竞标NFL权利时,ESPN将考虑“股东价值”

新的联合风险投资委员会将由来自AT&T和TPG,TPG Capital和Rsquo的父母的两名代表以及首席执行官的第五席。当该交易在2021年下半年结束时,AT&RSQUOO的美国视频部门现任负责人比尔·莫罗(Bill Morrow)将被任命为新DirectTV公司的首席执行官。

  多方面的交易看起来可能会进一步破坏美国体育权利部门,因为DirecTV目前为国家橄榄球联盟(NFL)(NFL)的销售销售周日票务支付了15亿美元,这是一笔交易,最终达成了一项交易。 2022赛季。

  该合同被认为是DirecTV的损失领导者,预计将在NFL&Rsquo的下一轮国内广播权交易中删除合同。据两家公司称,该交易涉及债务和消除25亿美元的NFL周日票务网亏损,这将由AT&T’。

  人们普遍期望,当下一轮谈判完成后,周日的票务套餐将进入订阅流服务。亚马逊,苹果,DAZN和ESPN+都与市场外权利的交易有关。

  AT&T证实了其通过Warnermedia拥有的HBO Max流媒体平台,拉丁美洲广播公司VRIO,区域体育网络,U-Verse Network Network资产和Sky Mexico Investmess与TPG的交易未包括。

  交易结束后,AT&T预计将获得78亿美元,包括76亿美元现金和2亿美元的现有DirecTV债务假设。除了TPG&Rsquo的18亿美元外,AT&T&rsquo的回报率还将以62亿美元的形式出现,而新Directv公司已从其银行集团获得了承诺的融资。预计该融资的58亿美元将以现金支付给AT&T,其中2亿美元用于现有DirecTV债务。

  在与分析师的电话中,AT&T首席执行官约翰·斯坦基(John Stankey)承认,最新交易不是公司收购DirecTV时所设想的。

  他说:“当我们在2015年关闭DirecTV交易时,我们当然不会期望这一结果。” “但是,这是推动业务前进的正确决定,与当前的市场现实和我们的战略一致。”

  DirecTV目前有1650万订户,2020年第四季度的净亏损617,000付了客户。

  AT&T已同意与TPG Capital达成协议,以启动DirectTV广播业务