[Lotte] Nakamura Sho以获胜的热门歌曲击败了Nippon Ham


[Lotte] Nakamura ShoYǐ获胜的热门歌曲击败了Nippon Ham
  <Nippon Ham 4-7 Lotte | 6月17日,Sapporo Dome>

  洛特(Lotte)于6月17日在萨波罗圆顶(Sapporo dome)的北北汉汉(Nippon-Ham Fighters)击败北京汉姆战斗机(Nippon-Ham Fighters)与千叶海军陆战队(Chiba Lotte Marines)比赛。

  Luò特(Lotte)以及时的双基命中率Hé中村Shogo的牺牲,八次,0-4和4分落后两分。在第九轮中,LuòHòu2-4和2分,与纳坎·亚SùDá(Naokan Yasuda)的第二和第三垒的一Fèn区Biè是及时的一Fèn。之后,从第一和第三基地的大幅抢断中得Fèn相同。此外,Zhōng村从两个死基地获得了双打,并成功赢DěiLiǎo7-4。最后,娜奥亚·马苏达(Naoya Masuda)Děi出结论。

  奥金诺(Ogino)及时击中Liǎo第二个基地,他很高兴:“Wǒ认为这是叉子。这是前两个人的机会,因此能够返回跑步者是很好的。”

  Nippon -HAM的起点Hěn好,Naoyuki Uesawa七次。但是,纳亚川川获得Liǎo两次跑步八次。此外,Wataru Kitayama在9次中Pī5次奔跑(自我责任4)击中,并输了。两次出生的阿尔坎塔拉(Alcantara)的一枪也变成了Kòng枪。

  乌萨瓦说:“Zhè是一个很难通过节奏De音调,但我以节奏的形象扔了它。我要感谢棒球神和我的队友。”

  ?如果Nín想观看职业棒球,请使用DAZN。随时Zài智能手机或电视上Xiǎng受运动