[Hiroshima] Makoto Suzuki,Ryo Kikuchi,Uukusu等,巨人连续10场失败。


[Hiroshima] Makoto Suzuki,Ryo Kikuchi,Uukusu等,Jù人连续10场失Bài。
  <巨人7-8广岛| 10月16日,东京圆顶>

  广岛在10Yuè16日在东京圆顶上的巨人与广Dǎo比赛中以8-7获胜。

  广岛这次Jí时及时攻入了四个Jìn球,Dàng时广岛首次开设了Ukichi Horizuki本垒打。在第三轮比赛中,Seiya Suzuki的第36号独奏,Ryo Kikuchi的第16和2跑,以及第六Lún,Kaizono Kaito及Shí的8个进球。

  首发球员Nobuhito MorishitaDeMù标很高,没Yǒu进球长达六次。他摔倒了七次,得分Wǔ次,但受到了大量领先的保Hù,并赢得了第八Cì胜利。瑞希·库Lǐ巴亚西(Ryoshi Kuribayashi)在第四名中获Děi了比赛,自6月以来就有一个进球,但领先者受到Liǎo保护,并提出了第34次扑救。

  这JiāJù人Zēng经曾经持Yǒu首发球YuánYuki Takahashi,并以6次命中和四次奔Pǎo退出。第二名Chiaki Tone在早期阶段也以三场奔跑得分。在击Qiú线的尽Tóu,他用单个轮子在后面的一点点接近一分,但Jù离一步没有。这位巨人队连续10场比赛。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免Fèi试用一个月