大师级排行榜2022,第3天:周六亮点,Cam Smith在Panicky完成后削减了Scheffler的领先优势


大师级排行榜2022年,第3天:周六亮点,坎·史密斯(Cam Smith
  奥古斯塔国家(Augusta National) – 在第三轮比赛中有一段时间,史考蒂·施弗勒(Scottie Scheffler)领先于前进,因此广播公司必须思考转移到老虎伍兹(Tiger Woods)的亮点卷轴,以防止观众转向棒球。

  Scheffler的领先优势在六个洞中占据了六个洞。然后,命运提醒我们命运的命运是多么善变。

  谢弗勒仍然以四个进入第18个发球台为首。 17日的一只小鸟在14岁和15岁时放弃了射门后似乎使他安定下来。奥古斯塔国民可能是一个残酷的妇女。

  突然他的世界开始旋转。第二名的卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)的股价在68岁那年的低位比赛中以六分命中率达到6分,价值立即翻了一番。

  当Scheffler朝着密集的灌木丛走去时,他的球可能在三分钟的窗户中发现了真正的危险。他有一位激光官员感谢他的救助。

  距离别针240码的松针的点球下降仍然没有讨价还价。至少他有一个如火如荼的人。这是一些恢复,将他的球驱动到山上,并穿过绿色的后部。

  “天哪,我没看到那个来了,”尼克·法尔多爵士在CBS评论盒中说道。在衣柜里有三套绿色外套的高尔夫球手的观察。

  Scheffler上下摆着柏忌,以九分之九的速度完成,但他的领先优势缩水到了3个。值得的取决于他如何应对周日冠军的早期漏洞。

  “我什么也没听到,”他谈到他的copse绑定球时说道。 “泰迪(我的球童)就像,我看到它夹在树枝上。我们想,“没什么大不了的,只是在左边扔掉,无论如何。’

  “然后,我们看到那个旗帜总是发现球的家伙。我当时想,“哦,废话,想知道这里发生了什么?”我想我可以去那里玩,如果需要的话确保我离开灌木丛是巨大的。我打了一个很好的射门,上下有一个不错的射门。”

  澳大利亚的卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)在2022年4月9日(星期六)在佐治亚州奥古斯塔(Augunta)的大师高尔夫锦标赛上第三轮比赛中击中了第16洞的掩体(美联社(AP Photos/jae C. Hong))史密斯(Smith)将在周日(照片:AP)的领导人舍夫勒(Scheffler)前往最后一场比赛,史密斯(AP)在本周最艰难的条件下回到了他的自由轮。只有九名高尔夫球手返回得分,其中七个是71。

  Sungjae im从三分之三到水平,然后反弹到四个以下,在周日的比赛中以第三名开始了五球。

  Shane Lowry和Charl Schwartzel也开始了第二天的第二天,在PAR以下的两分中滑到了第三名。贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)和科里·康纳斯(Corey Conners)以红色数字开始了七个高尔夫球手的名单。

  前冠军亚当·斯科特(Adam Scott)和哈罗德·瓦纳三世(Harold Varner III)都回来了80年代。泰瑞尔·哈顿(Tyrell Hatton)是五杆的五人之一。丹尼·威利特(Danny Willett)在六年前从六年前赢得了五杆赤字,他在值得称赞的73次后在级别的par上开始了9次倒塌。

  老虎伍兹(Tiger Woods)准备在2022年4月9日星期六在佐治亚州奥古斯塔(Augusta)举行的奥古斯塔国民大师赛高尔夫锦标赛中的第三轮绿色(Jason Getz/Atlanta Journal-Constitution)本周在奥古斯塔(Augusta)的树林(照片:ap)全心全意地注视着那种不季节性的寒冷,对奥古斯塔(Augusta)定居下来,并不喜欢高尔夫球手,双腿和金属盘子在一起。星期六是老虎伍兹的另一个洪流。

  尽管如此,一只劳动的老虎仍然是广播黄金。 ESPN的第一轮观看数字比一年前增长了26%,在第二轮中增长了31%。

  显然,柏忌和小鸟都有戏剧性,当它们在第五名和周六的最后一场比赛中像伍兹一样,越来越多。这一切加起来是78轮的第三轮,将他退回了7杆,并邀请了这个简短的摘要。

  “这很艰难。天气很冷,球不远。我击中了大约一千个推杆。我只是无法感觉到。似乎没有任何作用。我明天醒来,再次开始战斗。”

  汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)过得愉快。这位饱受苦难的埃弗顿球迷看到他的球队在早上击败了曼联,然后以红色数字发射了几轮。他的两杆70岁的70号将他带到了标准杆上,而在最后一天,斯科蒂·谢弗勒(Scottie Scheffler)在雷(Rae’s Creek)的夫妇中??,在队列中。

  他说:“我在早餐时就开了吧,然后我们开始了1纳米,我设法在热身之前就看到了结果。” “他们是一支很难支持的团队。我现在很高兴坐下来看着人们进来。”

  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在本周首次打破标准杆后加入了他的数字。麦克罗伊(McIlroy)穿着四层衣服出去,以应对暴跌的温度。 “我变得越来越柔软。我已经在佛罗里达生活了很长时间,所以这对我来说很冷。”

  麦克罗伊(McIlroy)从一开始就以标准杆的身份进行了打击,在第四次抢断一人之前就放下了一枪。第二次柏忌在6岁时是7岁的小鸟,柏忌,12岁,小鸟,13岁。你明白了。仁慈的是,在15岁时会有一个小鸟,不需要柏忌触发它,他回家了71。