proteas无挡板篮球一边在乌干达三国


proteas无挡板篮球一边在乌干达三国
  Proteas在周日在开普敦国际会议中心的Spar Challenge Tri-Nations Netball锦标赛中连续第三次击败乌干达She-She-Cranes。

  在半场比赛中以20-18领先之后,他们以43-36击败了他们。

  当天早些时候以59-30击败纳米比亚的She-Cranes开始得很好,在第一季度之后仅落后两个进球,然后以9-9分享了第二节。

  这是一场艰苦的比赛,两支球队的后卫都成功地转球并阻止射手得分。她在进球防守的出色表现为莫妮克·雷内克(Monique Reyneke)??赢得了第二大最有价值的球员奖。

  Proteas Captain Bongi MSOMI(机翼攻击)和中锋Izette Griesel很好地控制了中央球场,确保球尽快移至圆圈。速度是速度和激情,双方都犯了一些狂野的通行证。

  Proteas在第三季度开始发挥其权威,并逐渐离开了She-cranes。他们在第三节以13-9领先,但乌干达在最后一个季度回来了,他们以10-9输了。

  Proteas教练Dorette Badenhorst说:“我们知道乌干达会与我们抗争,因为这是一场非常重要的游戏。”

  “他们对我们施加了很大的压力 – 尤其是圈子里的年轻球员。但是,更富裕的球员为新球员提供了他们所需的支持,我对团队共同努力的方式感到非常满意。” 

  乌干达队长斯特拉·奥耶拉(Stella Oyella)说,沙兰尼斯(She-Cranes)进行了一场良好的战斗,每次与南非比赛时都在学习。

  “我们是一个团队–我们的座右铭是“我们是She-cranes,我们是一个”,” Oyella说。 

  在窗帘启动比赛中,Spar Baby Proteas在半场比赛中以25-22落后于25-22之后,击败了总统XII,以48-41击败了他们。  

  他们在周一下午4点再次播放它们,作为在18:00与Spar Proteas和Namibia之间比赛的窗帘。 

  比赛中将没有观众,将在SuperSport Variety 4上进行电视转播。