MENA巡回冠军领袖Henric Sturehed计划在创下Al Zorah课程记录后保持“感觉良好的氛围”


MENA巡回冠军领袖Henric Sturehed计划在创下Al Zorah课程记录后保持“感觉良好的氛围”
  瑞典人Henric Sturehed在MENA巡回赛锦标赛的第2天创下了课程记录,在中途阶段排名第一。

  27岁的斯特雷希德(Sturehed)周二在阿杰曼(Ajman)的阿尔·佐拉(Al Zorah)高尔夫俱乐部(Al Zorah Golf Club)打出了他的最后三个洞,使他获得了63杆,使他在赛季的赛季大结局中将他提高到了13杆的标准杆。

  第八次在第八名中被一个孤独的柏忌射出了八只小鸟和一只鹰 – 斯特雷赫德在最近的挑战者安德鲁·马歇尔(Andrew Marshall)中取得了五杆的领先优势。这位英国人是仍在寻找优异冠军的四名球员之一,他的第二轮66分。

  ____________________________

  阅读更多:

  ____________________________

  斯特雷赫德说:“由于越野风,今天的条件要艰难,但我度过了良好的一天。” “对我的努力感到非常满意。很好地击球,投篮得很好。我的方法很有目的,这创造了很多得分机会。

  “我对自己的游戏感觉很好,这很棒。在9次以下射击后,您不能抱怨。您永远都不知道明天会有什么,因为该领域有很多优秀的球员,并且可能发生任何事情。我需要坚持我的游戏计划,并保持良好的氛围。”

  夜间领导人杰米·埃尔森(Jamie Elson)目前处于功绩命令的命令中,他在加拿大的林赛·雷诺德斯(Lindsay Renolds)中排名第三。两者都坐在7杆下。在为期赛季的第二次比赛中,英格兰的卢克·乔伊(Luke Joy)在弗雷德里克(Fredrik)的第五杆中获得了两杆,而瑞典人则是四重奏的最后一击,他也可以在本周获得功绩。

  不过,马歇尔(Marshall)最接近Sturehed,他们在MENA巡回赛中的两次获胜者在周二的第二个洞中从忌弹回,以注册7只鸟。