Proteas,Markram有两个针对印度的关键第三ODI的目标


Proteas,Markram有两个针对印度的关键第三ODI的目标
  Proteas Batter Aiden Markram说,他们有两个目标,可以从周二对印度的第三次ODI在德里获得。Proteas需要10个ICC世界杯超级联赛积分,并为T20世界杯的急需准备。ODI将是SA在Arun Jaitley Stadium的第二位,而地面的名字是Feroz Shah Kotla体育场。

  Proteas Batter Aiden Markram表示,周二对印度在德里的第三次ODI将于周二实现T20世界杯准备的目的,并需要获得至关重要的10 ICC世界杯ODI超级联赛积分。

  Proteas在周日在兰奇第二届ODI中输给印度的七门门失利了10个关键点。

  损失意味着Proteas只能达到69分并保持第九位,直到1月底面对英格兰。

  阅读|红色的雷扎(Reeza)粉碎了蛋白酶的选择门:他还能做什么?

  Markram承认有机会获得关键积分的机会被下降了,但说周二的比赛还使他们有机会获得积分和T20世界杯的实践。

  马克拉姆说:“它有两个方面。如果我们从一侧看它,我们也会打一些板球。”

  “我们要在公园里呆在公园里,人们可以找到某种形式。这是一种积极的形式,但是我们希望从他们那里拿走尽可能多的东西。

  “这两种格式略有不同,我们正在考虑采取所有积极的态度,但是从ODI超级联赛的角度来看,这个系列对我们非常重要。

  “我们将全力以赴,我们将尝试将ODI系列的每一个积极进取进入世界杯。”

  自1883年以来,现存为Feroz Shah Kotla体育场之后,现已被称为Arun Jaitley体育场的地面上的比赛将是SA的第二个ODI。

  他们在2011年世界杯足球赛上首次对阵西印度群岛的比赛,但赢得了他们在那里对阵印度和斯里兰卡的两名T20。

  Markram在今年6月错过了T20,David Miller(64* off 31)和Rassie van der Dussen(75* off 46)帮助击倒了印度高的目标。

  马克拉姆说,知道德里大锅在白天和晚上有何不同的球员的经历将派上用场

  也阅读| Proteas:距离“ Zimbabwean Winter”附近的一个爆炸日期

  马克拉姆说:“我以前从未在德里玩过比赛。我应该在比赛前玩过Covid-19。”

  “幸运的是,我们团队中有很多人以前在那儿玩过,并且对场地有所了解。

  “我们将尝试获取所有信息,最好为条件做好准备,并尽力而为。”