随着新西兰巡游击败澳大利亚,纳霍洛(Naholo)在双打上


随着新西兰巡游击败澳大利亚,纳霍洛(Naholo)在双打上
  Winger Waisake Naholo进行了两次尝试,Beauden Barrett在周六在悉尼举行的橄榄球冠军赛揭幕战中舒适地击败了澳大利亚38-13。

  由于一些顽强的小袋鼠防守,在休息时以6-5落后,全黑队在奥运会体育场的六次跑步橄榄球大师赛中对阵澳大利亚的比赛得分为纪录。

  纳霍洛(Naholo)在全黑队连续第13场胜利中发挥了重要作用,在两分钟内抓住了一对后期的尝试。

  这位出生于斐济人的边锋还通过在杰克·古德(Jack Goodhue)设置第二次尝试,在将小袋鼠后卫以色列福豪(Follabies Folau)放到比赛中,并在小时标记附近的空中冲突中脱离比赛,从而引发了他们的下半场攻击。

  亚伦·史密斯(Aaron Smith)在上半场晚些时候抓住了全黑队的第一次尝试,在休息后,巴雷特(Barrett)和布罗迪(Brodie Retallick)也越过,削弱了小袋鼠对悉尼连续第三次连续的橄榄球冠军揭幕战的信心。

  这场比赛也是布莱迪斯洛杯(Bledisloe Cup)的第一场比赛,年度系列赛在各国之间竞争。

  自2003年以来,新西兰一直举行杯赛,小袋鼠将在32年来首次在下周的伊甸园公园据点击败他们,以使系列赛保持活力。

  ______________

  阅读更多:

  跳羚在橄榄球冠军赛中测试他们对阿根廷的年轻人

  以色列福豪:澳大利亚人可以在橄榄球锦标赛中击败新西兰

  Kolisi保留了Boks Captacy作为Whiteley和Etzebeth返回橄榄球冠军

  Richie Mo’unga的十字军英雄赛迫不及待地成为新西兰的第10号

  ______________

  所有黑人教练史蒂夫·汉森(Steve Hansen)说:“您来到悉尼,您期望爆炸,这次我们有不同类型的爆炸。”

  “今晚我们还没有做任何事情,除了有权将一只手放在(Bledisloe)杯上,我们必须下周回去,努力工作并赢得了将另一只手放在上面的权利。”

  小袋鼠在开幕期间与之奋斗,但是他们的固定片段始终是一团糟,下半场压力承受压力时,它们很快就屈服了,全黑人赠送了一系列失误。

  杰克·马多克斯(Jack Maddocks)在第66分钟进行了唯一的尝试,但比赛已经决定了。

  在与惠灵顿飓风队的超级橄榄球赛季结束后,巴雷特(Barrett)年度最佳年度最佳球员对自己的状态进行了疑问。但是他以精湛的表现的反应只有一些错误的踢脚。

  他在第51分钟与典型企业制造了全黑队的第三次尝试。

  巴雷特在中场的边锋丹恩·海莱特·佩蒂(Dane Haylett-Petty)挥舞着犯错的错误,在一个令人振奋的冲刺中向前踢球三次,然后从线上收集一米,然后跳下来,将他的身边17-6提高。

  车轮随后掉下来了,for绕着小袋鼠,十分钟后,佛劳(Folau)在与纳霍洛(Naholo)的空中冲突中降落后滚开了左脚踝。

  洛克·布罗迪·雷特利克(Lock Brodie Retallick)利用了小袋鼠的混乱,雷声进行了第四次尝试。

  纳霍洛(Naholo)早些时候对防守造成了严重的伤害,在下半场两分钟后,将球从斐济出生的边锋马里卡·科鲁贝特(Marika Koroibete)剥离。

  铲球使所有黑人都可以宽宽,然后迅速向下换球,以使室外的古尔德(Goodhue)他的娘家赛尝试。

  一位轻巧的袋鼠迈克尔·切卡(Michael Cheika)说:“没有躺着。” “我们必须改善我们今天带来的东西,并以我们将要赢的态度出去。”