莱德杯:在美国心中尚无巴巴


莱德杯:在美国心中尚无巴巴
  船长的通配符选秀已成为美国莱德杯(Ryder Cup)牢固的巴巴·沃森(Bubba Watson)的受欢迎程度或其他方面的声明。

  船长戴维斯·洛夫三世(Davis Love III)将里奇·福勒(Rickie Fowler),JB福尔摩斯(JB Holmes)和马特·库查尔(Matt Kuchar)添加到了八名美国人中,他们两周在Hazeltine上自动参加了莱德杯对阵欧洲的决斗。

  沃森(Watson)是两届大师赛冠军,并不是最好的表现,但世界排名第7是最高排名的球员,也是那些没有自动合格的人的最高分。

  尽管沃森还有一个事件,这是下周在伊斯特莱克举行的联邦快递杯的高潮,以说服船长的价值,但似乎已经做出了决定。

  爱情不太可能在亚特兰大学习任何他对沃森的了解,这表明这位神秘的佛罗里达人不会在他的第四个也是最后一个通配符的选择之前成为他的思想的一部分。洛夫说:“这是一个非常非常艰难的决定,但我们一直回到这三个。”

  共同的话题是个性,爱显然认为与形式或才华一样重要。关于J.B. Holmes,Love说:“他是如此稳定。他很容易配对。有很多经验。他是一致的。”

  洛夫说:“比赛的态度很棒。一个很棒的伴侣。像J.B.一样,他始终如一,易于配对。”

  最后是福勒(Fowler)的悼词:“我们没有发现他的游戏中的弱点,”洛夫说。 “他是一个很棒的队友。他在大舞台上真的很有信心,带来了很多无形资产。”

  在2015年他的大师防守前夕,PGA巡回赛上有100多名球员的网站民意调查,认为沃森是巡回赛上最不受欢迎的球员。沃森实际上在他的回应中表现出一定的成熟,接受了结果,并承诺要付出更多的努力。

  他在投票后的硕士媒体会议上说:“我认为在我的职业生涯中,从我的新秀赛季开始,我变得更好了。” “但是显然,作为一个男人,我还有更多的空间可以改善,希望第二年或我愿意的那一年。

  “这是一个挑战。我很高兴它出来了,它将帮助我改善。因此,如果这是一件坏事,人们不喜欢我,那么我就必须改进并证明他们是错误的。”

  任务不完整,还是不可能?答案将在伊斯特莱克(Eastlake)传下来。