蒙哥马利(Montgomerie)为欧洲挑选了他的莱德杯副队长


蒙哥马利(Montgomerie)为欧洲挑选了他的莱德杯副队长
  英格兰温特沃斯//欧洲的莱德杯队长科林·蒙哥马利(Colin Montgomerie)叫达伦·克拉克(Darren Clarke),托马斯·比约恩(Thomas Bjorn)和保罗·麦金利(Paul McGinley)今天是他的副队长,坚持认为他们具有理想的品质来帮助团队从美国恢复奖杯。

欧洲被广泛认为是10月1日至3日在威尔士凯尔特庄园参加比赛的最爱,并在三名锦标赛的退伍军人协助他的情况下,蒙哥马利说,该团队有一个很好的机会,可以从最近的八场比赛中获得六场胜利。

  蒙哥马利说:“莱德杯是关于激情,承诺和赢得胜利的意愿,而我任命的所有三个人都拥有这些品质。”

“他们过去曾是成功的欧洲莱德杯球队的一部分,并且知道将成为球队的球员。我认为这是我们(欧洲)在球场上和赛道上组装的最强大的球队。”

蒙哥马利(Montgomerie)仍然必须最终确定他的12人球队,这将以下个月的Gleneagles的Johnnie Walker冠军命名,但他说他对他的幕后工作人员的构成感到高兴。

  北爱尔兰人克拉克(Clarke)是1997年至2006年连续五次莱德杯的老将,当时他四次赢得胜利,而丹麦的比约恩(Bjorn of Denning)则参加了胜利的1997年和2002年的球队,并协助伯恩哈德·兰格(Bernhard Langer)在2004年的欧洲赛事中,欧洲赢得了欧洲赢得的比赛。在密歇根州的奥克兰山。

爱尔兰人麦金利(McGinley)于2002年在钟楼中为欧洲的获胜推杆打了球。

“我们四个人将成为一支球队。我们在一起非常在一起,从现在开始我们将做出决定,”八个莱德杯的资深人士蒙哥马利说。

  “我们所有人都受到球员的极大尊重,并且对课程的尊重至关重要。”

比约恩(Bjorn)和麦金利(McGinley)长期以来一直被视为潜在的副队长,但克拉克可以说是惊喜。 2006年,他在爱尔兰的K俱乐部的展览中得到了深刻的印象,当时他的妻子希瑟因癌症去世后三周就获得了三分。

欧洲以创纪录的九分利润获胜。

  克拉克说:“在我参与其中的莱德杯中,团队室的精神真是太棒了,我们希望尽可能地产生这一点。” 。 “我们都去过那里,以前做过。”

蒙哥马利说,他决定不选择何塞·玛丽亚·奥拉扎巴尔(Jose Maria Olazabal)作为副队长,因为由于肩膀上的风湿病问题,过去两年中,欧洲巡回赛的受欢迎的西班牙球员在过去的大部分时间里都缺席。

  蒙哥马利说:“我认为何塞·玛丽亚将来将成为队长,但不幸的是他并没有保持身体健康。” “我已经与他交谈并解释了情况。”

在尼克·法多(Nick Faldo)队长的领导下,欧洲于2008年在肯塔基州瓦尔哈拉(Valhalla)失去了奖杯,并于2002年,2004年和2006年击败了美国。

* AP