满屋看到金星到达迪拜决赛


满屋看到金星到达迪拜决赛
  迪拜//今年迪拜网球锦标赛的第一座全宫今晚聚集在威廉姆斯姐妹之间的至高无上之战,加利福尼亚兄弟姐妹之间的最新一集,他们赢得了他们运动的主要荣誉中的17个,共有72个职业冠军他们。

他们参加了自己的200万美元锦标赛的半决赛,在他们的个人决斗中每场比赛中都赢得了九场胜利,就像往常一样,他们之间几乎没有选择,他们的冲突需要最终的抢七局6-1、2-6、7-6胜利。

实际上,这是一场一场比赛,因为金星在她的姐姐面前在象征抵抗的情况下奔跑了第一盘,后者未能对发球赢得单点,而塞雷娜(Serena大惊小怪。

不过,两位球员都在决赛中完全投入下来,在前六场比赛中,每场比赛都休息后,任何人都猜测谁将排在首位。

随着能力越来越热烈的比赛,竞赛逐渐改善了高质量的金星,这表现出了更大的镇定,即进入今晚的决赛,她将成为$ 350,000的一等奖的压倒性最爱。

在这位富丽堂皇的法国女子赢得了世界前10名 – 俄罗斯人迪纳拉·萨菲娜(Dinara Safina)和维拉·兹沃纳里瓦(Vera Zvonareva)的胜利之后,金星将在决赛中面对未来的维京人Razzano。

无论在比赛结束时发生的任何事情都吸引了比赛中所有前十名球员,塞雷纳(Serena)在最近因膝盖受伤而受到阻碍的塞雷纳(Serena)将继续成为世界第1号,这是她在赢得第十个大Grand后重新获得的职位。 SLAM标题 – 澳大利亚公开赛 – 上个月。

维纳斯(Venus)是前1号世界,将在排名中提升六个到五,而拉扎诺(Razzano 将离开前50名。

wjohnson@thenational.ae